Jefe de produccionrequerimientos:- 3 años de experiência y conocimiento de la industria cárnica.- liderazgo y manejo de personal.- capacidad de resolver problemas.actividades:- planificación de programas de producción de acuerdo a estadística de ventas.- garantizar el picking de pedidos diarios.- garantizar la salida de los camiones de reparto a tiempo.- mantener níveles de inventario de producto terminado optimo.- coordinar al personal operativo y mantenimientos de equipos.- medición y control de productividad del tablajeros y auxiliares.- validación de procesos de calidad- realizar requerimientos de compra de materia prima- gestión y aprovechamiento de materias primas.- gestionar el cumplimiento de bpm's y la certificación tif- coordinación y seguimiento de los temas tif, con el médico encargado.- vigilar el manejo adecuado de maquinaria, equipo y cuartos de congelacióntipo de puesto: tiempo completosalario: $16,000.00 - $18,000.00 al mesbeneficios:- aumentos salariales- descuentos y precios preferenciales- opción a contrato indefinido- uniformes gratuitospago complementario:- bono de asistencia- bono de productividad- bono de puntualidadtipo de jornada:- turno de 8 horasconsideraciones ante el covid-19:lavado de manos de manera frecuente.uso de cubrebocas todo el tiempo dentro de las instalacionespregunta(s) de postulación:- tienes la experiência en la industria cárnica? Solo así se tomarán en cuenta los cv's