*gerente de sucursal*datos generales*horariomartes a domingo11:00 am a 11:00 pm(2 horas de comida)*objetivo del puesto*garantizar la correcta operación de dugongo a través de los recursos financieros, materiales y humanos.
*área de experiência*manejo de restaurantes, cocina, servicio al cliente, controles administrativos, manejo de personal, seguridad e higiene*funciones del puesto*apoyar con incidencias generadas en sucursales /ocasionalanalizar las necesidades y expectativas de los clientes/ diariorecolectar y analizar datos relacionados con la atención al cliente/ diarioidentificar las áreas de oportunidad de desarrollo organizacional y clima laboral/ diarioresponsable de mantener un ambiente positivo y de colaboración en los equipos de trabajo/ diariogarantizar capacitación de los empleados/ocasionalestablecer y comunicar los estándares de servicio al cliente/diarioimplementar los protocolos de atención al cliente/diarioasegurar el cumplimiento de los procesos de sucursal/diarioasegurar los stocks mínimos para el cumplimiento de la venta de sucursal, evitando negar platillos/diariocumplimiento de objetivos de tiempos en base a planeación estratégica/diarioplanificar y ejecutar eventos, promociones y campañas de sucursal/diarioverificar el cumplimiento de actividades diarias de las distintas áreas del restaurante/diariovalidar inventarios realizados por los jefes de área/semanalpresentar resultados de auditorías/ocasionalcrear y dar seguimiento al plan de mantenimiento preventivo/semanalevaluar la calidad de productos entregados por proveedores, así como las mermas/diariogestión de talento humano, desde su contratación hasta su evaluación de desempeño y desarrollo/ocasionaltipo de puesto: tiempo completosueldo: $16,000.00 - $24,000.00 al meslugar de trabajo: empleo presencialfecha límite para postularse: 06/09/2024