*misión del puesto*:
ser responsable de la supervisión operativa del personal de servicio y todos los eventos programados en el área de banquetes, cumplir con los objetivos de ingresos, servicio, calidad y satisfacción de los clientes.
*responsabilidades del puesto*:
- ejecuta las actividades que llevan al cumplimiento de los objetivos del plan operativo del área a la que pertenece
- interactúa fuera de grupo posadas proveedores o grupos de la industria
- relación con puestos de otros equipos de una misma área
*condiciones de empleo*:
- cambo de residencia:no
- estado civil:indistinto
- sexo:indistinto
- viajar:no
*principales funciones*:
mantener una imagen de limpieza y orden, mediante la coordinación oportuna de los montajes de acuerdo a los estándares y conceptos de cada evento.
asegurar que los montajes de eventos estén listos y en óptimas condiciones 30 minutos antes de comenzar el evento, de acuerdo a los instructivos de los mismos.
estar enterado de las necesidades y requerimientos de los evento.
contar con una bitácora de control para eventos.
tener un sistema de término y cierre de eventos.
conocer los costos e ingresos del departamento.
apego a políticas, manuales de operación, procedimientos y estándares de posadas.
*áreas de especialización*:
*conocimientos técnicos*:
*escolaridad*:
- licenciatura
- titulado en turismo o administración
*paquetes informáticos*:
- inglés
*idiomas*:
*experiência*:
*principales funciones del puesto*:
*posición física del trabajo*:
*necesidades físicas del puesto*: