*misión del puesto*:ser responsable de la supervisión operativa del personal de servicio y todos los eventos programados en el área de banquetes, cumplir con los objetivos de ingresos, servicio, calidad y satisfacción de los clientes.
*responsabilidades del puesto*:- ejecuta las actividades que llevan al cumplimiento de los objetivos del plan operativo del área a la que pertenece- interactúa fuera de grupo posadas proveedores o grupos de la industria- relación con puestos de otros equipos de una misma área*condiciones de empleo*:- cambo de residencia:no- estado civil:indistinto- sexo:indistinto- viajar:no*principales funciones*:mantener una imagen de limpieza y orden, mediante la coordinación oportuna de los montajes de acuerdo a los estándares y conceptos de cada evento.asegurar que los montajes de eventos estén listos y en óptimas condiciones 30 minutos antes de comenzar el evento, de acuerdo a los instructivos de los mismos.estar enterado de las necesidades y requerimientos de los evento.contar con una bitácora de control para eventos.tener un sistema de término y cierre de eventos.conocer los costos e ingresos del departamento.apego a políticas, manuales de operación, procedimientos y estándares de posadas.
*áreas de especialización*:*conocimientos técnicos*:*escolaridad*:- licenciatura- titulado en turismo o administración*paquetes informáticos*:- inglés*idiomas*:*experiência*:*principales funciones del puesto*:*posición física del trabajo*:*necesidades físicas del puesto*: