Taquerías en pueblasolicita: subgerenteescolaridad: técnico en turismo, administrador de empresas turísticas, ingeniero industrial, licenciado en gastronomía, artes culinarias o carrera afín.experiência: mínima 2 años subgerente de sucursal taquería / restauranteactitudes personales:actitud positiva, trabajo de equipo, extrovertido, actitud de compartir experiência con sus compañeros, previsor, observador, analítico, capacidad de dirigir, tomar decisiones y resolver problemas.conocimientos en:- capacitación y gestión de equipos.- manejo de personal- estándares de calidad y servicio- indicadores de medición (utilidad, % de costos, rotación, ticket promedio, inventarios, peps, presupuestos, arqueos, cortes, etc.
)- manipulación y preparación de alimentos (cadena de frío, almacenamiento de perecederos, controles de temperatura, etc.
)- elaboración, ejecución y consolidación de procedimientos y programas de trabajo.- seguridad e higiene- análisis administrativo, financiero y contable.- software: office y algún punto de ventafunciones y responsabilidades:cubrir días de descanso y vacaciones a los encargados de las diferentes sucursales- planear, organizar, dirigir y controlar la operación y funcionamiento de la sucursal, mediante la implementación de procesos, desarrollo de estrategias comerciales, seguimientos de ventas e indicadores; asegurando la rentabilidad de las mismas.- elaborar, implementar y desarrollar manuales operativos y de procedimientos de cada una de las áreas para eficientar los procesos.disponibilidad para viajar *asegurar el cumplimiento de procesos y lineamientos que permitan lograr la calidad y servicio.
*- reducir los costos y gastos de operación, por medio de presupuestos y medidas que permitan generar mayores utilidades.- coordinar y desarrollar cursos de capacitación- elaborar programas de trabajo y supervisar su ejecución.- entregar reportes de resultados de acuerdo a los requerimientos de la dirección y auditoríahabilidades:alta orientación al clientetrabajo bajo presióndisciplinaliderazgotrabajo en equipohabilidad numéricaorientación hacia objetivostoma de decisionescapacidad de análisisactitud de serviciorelaciones interpersonalesorganizaciónsupervisióntolerancia a la frustraciónnegociacióntipo de puesto: tiempo completosalario: $7,200 mensual + propinas + prestaciones de leytipo de puesto: tiempo completosalario: hasta $7,200.00 al meshorario:- turno de 8 horastipos de compensaciones:- propinasexperiência:- subgerente o jefe de piso taquería o restaurante: 2 años (obligatorio)