*requisitos*:- ingeniería industrial, alimentos o afín concluida.- licencia de manejo vigente- disponibilidad para rotar turnos- deseable experiência en el ramo alimenticio- administración de personal operativo- conocimientos en haccp, poes, bpm´s, y lean manufacturing- conocimientos de metodologías de proyectos de mejora continua kaizen, six sigma- conocimientos en sistema sap y manejo de pc (paquete office)- trabajo en equipo- conocimiento en procesos y líneas de producción- establecer planes de acción para solucionar desviaciones de calidad al producto o al proceso.
*actividades*:- revisión de órdenes de producción programadas- planificación de la producción de día- inspección de equipos para arranque- supervisión y contacto con personal- concientización sobre el uso del equipo de seguridad- seguimiento a temas de accidentabilidad- revisión de cumplimiento de la producción- seguimiento a las no desviaciones de calidad- vigilar la ejecución correcta de las actividades- gestión con otras áreas para cumplir con producción- reporte de indicadores de personal (ausentismos, vacaciones).
*ofrecemos*:- sueldo mensual $20,300 (el pago es mensual)- vales de despensa- bono por productividad- alta con el 100% con el imss- prestaciones superiores a la ley- comedor de colaboradores