Estamos buscando una persona proactiva, energética con gusto y experiência de al menos 2 años en puestos con gente a su cargo, administración de recursos, atención y servicio a comensales.
con carrera técnica en alimentos y bebidas concluida, licenciatura en administración y/o afín*funciones a realizar*:- supervisión y coordinación de personal a su cargo en materia de servicio, limpieza, orden, correcto funcionamiento, servicio, etc.- realizar y/o participar en un brief operativo diario con todo el equipo para indicar eventos especiales, producciones necesarias, metas del día, errores a corregir, etc.- realizar ventas sugestivas mediante el impulso de los productos más rentables o los que se tengan que rotar, según lo hablado en briefings.- entregar alimentos y bebidas a los invitados, llevando a cabo el protocolo de servicio que le indico el "gerente"- mantener mesas y área de servicio siempre limpias, ordenadas y abastecidas.- realiza las requisiciones de suministros de salón siempre cuidando los recursos y tomando en cuenta el equilibrio de su % de costo.- resolución de conflictos y problemáticas; comunicación efectiva- apoyo general al servicio y atención a clientes- manejo de control de cajatipo de puesto: tiempo completosalario: a partir de $7,500.00 al meshorario:- rotativo- turno de 8 horasprestaciones:- opción a contrato indefinidotipos de compensaciones:- propinaspregunta(s) de postulación:- ¿resides en pachuca, hgo?Educación:- bachillerato terminado (deseable)experiência:- supervición de personal y encargado de sucursal: 2 años (deseable)- atención y servicio a comensales: 2 años (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial