*misión del puesto*:
- generar ingresos para banquetes atacando el segmento de eventos sociales principalmente; así como asegurarse de cumplir la promesa de venta supervisando que el servicio ofrecido este acorde a los requerimientos de los clientes; respetando los valores de la sociedad y de la corporación; logrando una plena satisfacción de los huéspedes y/o usuarios por los servicios del hotel utilizados.
*áreas de especialización*:
- gastronomía
- técnicas de ventas
- comercialización de servicios
*conocimientos técnicos*:
- estrategias de comercialización
- controles administrativos
- manejo de grupos
*escolaridad*:
- licenciatura en economía o turismo
- pasante
*paquetes informáticos*:
- office
*idiomas*:
- inglés
*experiência*:
- ejecutivo de ventas 2 años
*principales funciones del puesto*:
- generar los ingresos del área para el cumplimiento del presupuesto.
- hacer la captura de los registros necesarios de la operación diaria en los sistemas corporativos de grupo posadas ( tiempo cero).
- garantizar que el espacio de los salones este disponible o sugerir fechas alternas a los clientes; así como llevar un control adecuado de las disponibilidades de salones y/o requerimientos de espacio de cada evento o sesión.
- elabora contratos de eventos definitivos y se asegura de contar con el pago al 100% y/o carta garantía de empresas con crédito establecido en el hotel.
- asegurar el pago oportuno para evitar cuentas incobrables o cartera vencida.
- entrega de información de requerimientos de cada evento; promesa de venta; que se deberá coordinar para llevar a cabo.
*posición física del trabajo*:
edificio de 5 pisos, cuenta con salones para eventos, grupos y convenciones en el piso 1, piso 2 y terrazas.
*necesidades físicas del puesto*:
generalmente de pie para la supervisión del servicio y traslados entre pisos.