Descripción del empleo el mesero es responsable del correcto montaje del área, así como de la limpieza de las mesas y estaciones de servicio, procurando mantenerlas con todo el equipo necesario, conocer perfectamente los platillos del menú y el tiempo de elaboración de los mismos, presentarse con el cliente con amabilidad y cortesía, respetando las normas de servicio establecidas por la empresa.
requisitos dar un servicio profesional, cortés y eficiente en todo momento siguiendo los estándares vigentes siguiendo las secuencias de servicio establecidas.
tomar la orden y servir cualquier alimento y / o bebida y / o cualquier otro artículo.
realizar toda tarea o responsabilidad asignada eficientemente.
estar totalmente de acuerdo en rotar en cualquier centro de consumo o en cualquier otra área que el hotel designe en cualquier horario designado.
conocer completamente todos los servicios y áreas que ofrece el hotel.
total conocimiento de las bebidas y alimentos en todos los centros de consumo.
responsable de hacer un trabajo de venta de alimentos, bebidas y vinos.
responsable de mantener su área de trabajo y demás áreas del hotel limpias y bien organizadas en todo momento.
buen uso y adecuado almacenamiento y transporte para evitar rupturas; así como evitar el desperdicio de suministros, papelería, etc.
manejar toda la petición del huésped de una manera cortés y eficiente, reportando toda la sugerencia o queja de invitados responsable del buen cobro y control de cheques de todo alimento o bebida.
manejar (adecuada y responsablemente) perfectamente el sistema sms.
asegurar una buena comunicación con la cocina, bar y el personal de supervisión.
asegurarse de tener una imagen profesional, cálida y sincera.
así como una higiene personal intachable.
apoyar al personal de nuevo ingreso, en ofrecer un entrenamiento para su integración inmediata.
mantener una buena relación de trabajo con colaboradores del centro de consumo así como con los de otros departamentos.
montaje y re-montaje de mesas, estaciones de servicio y eventos especiales.
conocimiento y manejo de la carta de vinos.
contar con conocimientos amplios de habanos.
manejo apropiado de los valores de la compañía, siguiendo puntualmente las políticas y procedimientos de finanzas.
mantener el equipo de operación y suministros para garantizar la adecuada operación del centro de consumo. Mantener efectivamente altos estándares éticos siendo un ejemplo.
seguir los estándares de uniforme y apariencia personal.
información adicional auberge resorts collection es una cartera de extraordinarios hoteles, resorts, residencias y clubes privados.
aunque cada propiedad es única, todas comparten un enfoque artesanal del lujo y dan vida al alma del lugar a través de un diseño cautivador, una cocina y unos spas excepcionales, y un servicio amable pero discreto.
con hoteles y resorts en tres continentes, auberge invita a sus huéspedes a crear historias inolvidables en algunos de los destinos más deseados del mundo.
visite aubergeresorts.com para obtener más información sobre nuestra colección.
síganos en instagram, tiktok, linkedin, facebook y pinterest: @aubergeresorts y #alwaysauberge.