Restaurante líder en tlaquepaque solicita: puerto san pedrococinero con experiência en mariscos:*manejo de producciones a volumen y supervisión de stock*sartenes*linea fría y caliente*parrillahorario: 11 a 7 pm*requisitos*:- experiência en *cocina de mar*:- ordenado y con sentido de urgencia- pasión por la cocina.actividades:planear y programar la producción del restaurante de acuerdo a lo solicitado.establecer objetivoscontrolar el stock y correcto abastecimiento de los insumos del áreaorganizarproducción a volumenestandarizaciónsupervisar la correcta preparación de los platillos, en base a las recetas.supervisar y capacitar en técnicas, procedimientos, y presentación de platillosmontaje de platillosofrecemos:- sueldo base + excelentes propinaspara mayor información comunicarse al : 33-14-96-60-18tipo de puesto: por tiempo indeterminadosalario: $8,500.00 - $9,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- turno de 8 horas- turno matutino- turno vespertinoprestaciones:- servicio de comedortipos de compensaciones:- propinaslugar de trabajo: empleo presencial