Vacante para la empresa forma rh international en santa maria la ribera -cuauhtémoc, ciudad de méxico requisitos escolaridad: ingeniería en alimentos o carrera a fin. conocimientos: manejo de ofimática normas de higiene y seguridad alimentaria manejo de hornos, batidoras industriales y herramientas específicas del área gestión de inventarios y reducción de mermas habilidades liderazgo y gestión de equipos de trabajo toma de decisiones y organización de personal resiliencia orientación a resultados objetivos:
1. programar los pedidos especiales, verificando la existencia de la materia prima requerida.
2. jerarquizar la producción por cada familia.
3. anticipar la elaboración de preparaciones jarabes y complementos para la producción principal especialmente en fechas especiales.
4. controlar la calidad total de las producciones en sta ma.
5. confirmar que los pedidos que conforman las órdenes de producción se cumplan cabalmente.
responsabilidades:
1. desarrollo e implementación de sistemas de calidad
2. inspección y control de procesos
3. gestión documental y normativa
4. capacitación y orientación al personal de producción
5. optimar los rendimientos de acuerdo con las recetas establecidas.
6. verificar que la explosión de materiales corresponda a cada orden de producción.
actividades: 1.1diseñar, implementar y actualizar los procedimientos y protocolos de control de calidad en todas las etapas del proceso productivo
1. 2establecer y dar seguimiento a indicadores clave que permitan evaluar el desempeño de los sistemas de control
2. 1supervisar y validar la calidad de materias primas, procesos de elaboración y productos terminados.
1. 2realizar inspecciones internas en la planta para asegurar el cumplimiento de los estándares de seguridad y calidad
2. 1 asegurar que toda la documentación relacionada con la calidad se mantenga actualizada (desarrollo de manuales, procedimientos y registro de buenas prácticas)
3. 1 capacitar a los equipos de producción en la aplicación de buenas prácticas de manufactura y seguridad e higiene en la elaboración de alimentos
1. 2 organizar con precisión la designación de equipos según el tipo de productos a elaborar
2. 1 analizar datos y tendencias para identificar áreas de mejora en procesos y optimización de los recursos (reducir desperdicios de procesos de producción y verificar peso de pieza vs fórmulas)
3. 1 identificar y comprender la composición de cada variedad de producto de acuerdo a su fórmula de elaboración.
nivel de educación deseada: superior - titulado nivel de experiencia deseada: nivel experto función departamental: manufactura / operaciones industria: alimentos y bebidas habilidades: liderazgotoma de decisionesorientación a resultados esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: