¡estamos buscando! Gerente operativo de sucursal para distribuidora en el sector de lácteos y embutidos.
Se ofrece:
sueldo semanal neto de $2,750.00 a $3,250.00 pesos.
Bono mensual de $1,200.00
prestaciones de ley.
Alimentos.
Inducción para desempeñar las actividades laborales.
Requisitos:
escolaridad: bachillerato concluido.
Experiencia: 2 años mínimo en puestos gerenciales operativos, preferentemente en el sector abarrotero, retail o afín.
Conocimientos en: supervisión de personal, control de efectivo, inventarios, alimentos perecederos, logística y distribución, desarrollo de reportes, enfoque en la mejora continua y propositivo.
Rango de edad: 30 a 50 años.
Disponibilidad para cubrir la jornada laboral: 08:00 a 19:00 de lunes a sábado.
Preferentemente vivir cerca de la zona de trabajo o no presentar problemas de traslado.
Contar con cartas de recomendación laboral.
Principales actividades:
supervisión de las actividades diarias del personal a cargo del área de food service, control de los ingresos generados por ventas, cortes y arqueos de caja, solicitud y recepción de mercancía perecedera y abarrotes, control del inventario, velando por mantener los stocks necesarios y rotación del producto, procurando mantener la merma en los márgenes mínimos, planificación de logística y rutas de entregas, resolución de conflictos con el personal, atención a clientes, apoyo en actividades operativas cuando sea necesario, atención a los detalles de la operación y proponer estrategias de mejora, elaboración de reportes mensuales, reuniones de seguimiento periódicas con gerencia distrital.
Zona de trabajo: av. Valerio trujano, san martín mexicapan.