El/la chef de unidad deberá administrar, dirigir y operar la cocina del restaurante bajo una propuesta culinaria propia que se adapte al mercado de la zona. El restaurante es un all day dinning (desayuno, almuerzo y cena) mas un club de playa en desarrollo. Dentro de las funciones principales están:- supervisión de la elaboración de los platos segun recetas estandarizadas.- capacitación al personal de cocina y piso respecto a los platos del menú.- supervisión de los diferentes cuartos de la cocina (producción, cocina fría, cocina caliente, parrilla, raw bar).- elaboración de pedidos en base a stocks mediante el programa softrestaurant.- elaboración de inventarios (insumos y equipo) y control de mermas.- promover y supervisar las mejores practicas de higiene y calidad.- elaboración y propuesta de menús/especiales periódicos.- mantener a través de los controles adecuados, el costo permitido del departamento.- mantener sinergia con la gerencia de la unidad, así como con la dirección general.- promover una cultura gastronómica profesional en todo momento.tipo de puesto: tiempo completosalario: a partir de $18,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- rotativo- turno de 10 horasprestaciones:- apoyo para estudios- aumentos salariales- descuento de empleados- días de maternidad superiores a los de la ley- días de paternidad superiores a los de la ley- horarios flexibles- opción a contrato indefinido- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono de productividad- propinaseducación:- licenciatura trunca o en curso (obligatorio)experiência:- cocina: 5 años (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial