Edad entre 24 a 40 años
- titulado y con cedula
- experiência básica.
- trabajo en equipo.
Elaboración de menús
diseñar menús, recomendaciones de alimentación
realizar actividades de administración de recursos,
encargado de la producción de los alimentos que salgan en tiempo y forma, con los estándares de calidad de cada platillo.
Seguimiento y preparación de los menús
experiência mínima de medio año en cocina
- conocimiento de la nom-251-ssa1- 2009
- la implementación de normas de calidad e inocuidad alimentaria de carácter voluntario como la nmx-f-605-normex-2004 para la obtención del distintivo “h”
- la aplicación de haccp (hazard analysis and critical control points)
- conocer la norma de reciente creación sobre la gestión de la seguridad alimentaria
- elaboración de raciones nutricionales
- creación y adecuación de menús
- realizar la supervisión diaria del proceso de producción de los diferentes tipos de menús o dietas, recepción, almacenamiento, preparación, ensamble, entrega de los mismos a los comensales, así como el proceso de limpieza y desechos de productos orgánicos y no orgánicos
excelente actitud de servicio
experiência en el área caliente, fría, desayunos, comidas,
capacidad de desempeñar tareas con presión, rapidez, y atención al detalle
organizado y con iniciativa propia
control de mermas
inventarios
pedidos de mercancías
trabajo bajo presión
proactivo
ofrecemos
prestaciones de ley
- un día de descanso entre semana.
- uniforme sin costo.
Servicio de comedor
- buen ambiente laboral.
Tipo de puesto: por tiempo indeterminado
salario: $8,500.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
consideraciones ante el covid-19:
tener las medidas de sanidad correspondientes