*requisitos*:
- bachillerato concluido.
- inglés de servicio a intermedio (listening and speaking).
- experiência en alimentos y bebidas (_no meseros_), ayudante de cocina, cafetería, bufetes, etc.
- vivir muy cerca del aeropuerto internacional de cdmx, a no más de 30 minutos de traslado.
- disponibilidad de rolar turnos (incluye turnos a partir de las 02:00am).
*actividades*:
1. Asegurar que las áreas de preparación de comida sean limpias e higiénicas, reciba, almacene y distribuya los insumos correctamente.
2. Clasificar los alimentos en los diferentes horarios, montar, restaurar y desmontar la barra de alimentos.
3. Lavar, pelar, trocear, cortar y preparar alimentos como omelett, bocadillos, ensaladas y postres.
4. Lavar los utensilios de cocina, vajilla, cristalería y almacenarlos adecuadamente.
5. Limpiar el equipo de preparación de alimentos, limpieza de refrigeradores.
6. Supervisar el área de café y bar.
7. Controlar la calidad y cantidad de los alimentos.
8. Realizar inventario de los materiales en cocina, hacer el reporte a su jefe inmediato.
9. Sustituir las vajillas y cristalería en mal estado.
*ofrecemos*:
- sueldo base mensual, pagos catorcenales.
- prestaciones de ley: seguro social -cotizando al 100% ante el imss, infonavit, vacaciones y aguinaldo.
- prestaciones superiores: vales de despensa, fondo de ahorro y uniformes sin costo.
- estabilidad laboral.
- capacitación.
- ambiente de trabajo dinámico y agradable.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $7,900.00 - $8,000.00 al mes
horario:
- disponibilidad en noches
- incluye días feriados
- rotativo
prestaciones:
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
pregunta(s) de postulación:
- are you available to roll shifts?
lugar de trabajo: empleo presencial