*misión del puesto*:
mejorar los ingresos en el area de alimentos y bebidas con la creación cocteles a traves de innovadoras combinaciones de ingredientes y licores; generando una venta incremental en el centro de consumo asignado; brindando una experiência gastronómica al comensal para el logro de los presupuestos.
*áreas de especialización*:
- preparación de alimentos
- administración de insumos.
- costeo de bebidas
- aperitivos; coctelería clásica
- destilados
*conocimientos técnicos*:
- punto de venta.
- preparación de cocteles clásicos
- peps
- ingredientes y combinación de sabores
*escolaridad*:
- preparatoria en turismo
- licenciatura en hotelería o gastronomía
*paquetes informáticos*:
- excel- innsist*idiomas*:
- inglés*experiência*:
- bartander 2 años
- mixólogo 2 años
*principales funciones del puesto*:
*responsabilidad*
*nível (total parcial o de soporte)*
*indicadores*
*son la forma como se va a medir el cumplimiento de los resultados.
*
- innovar la preparación y presentación de bebidas del agrado del comensal con el licor de la región.- total- incremento de comensales al centro de consumo- personalizara las bebidas al gusto del comensal o la exigencia de la plaza.- total- incremento de comensales al centro de consumo- elaboración de jarabes para la mezcla con diferentes licores.- total- realizar taste panel.- actualización y conocimiento de tendencias en mixología.- total- actualización de tecnicas.- innovar técnicas más refinadas para obtener sabores delicados y balanceados en la preparación de bebidas.- total- realizar taste panel.- realizar inventario de insumos.- total- reportes- realizar el costeo de bebidas.- soporte- reportes- proponer promociones para los huéspedes en casa; al gerente de alimentos y bebidas.- parcial- reportes