Turno: lunes a viernes de 07:30 am a 04:30 pm.
zonas a visitar: zona poniente (cdmx y edo. De méx)
requisitos
1. lic. en administración de empresas, turismo u hotelería
2. 30 a 45 años
3. disponibilidad de tiempo
4. 3 años de experiencia en puesto similar
5. sexo indistinto
6. conocimiento en industria alimenticia (hoteles, restaurantes o comedores industriales)
7. contar con vehículo o motocicleta propia para desplazarse
8. presentación ejecutiva
9. inglés básico conversacional (deseable)
actividades
1. establecer y fortalecer relaciones duraderas con las cuentas clave, comprendiendo a fondo sus necesidades, objetivos y desafíos.
2. detectar nuevas oportunidades de negocio dentro de las cuentas que maneja, buscando expandir los servicios o productos que se les ofrece.
3. trabajar de la mano con los equipos internos, como ventas, soporte técnico y desarrollo, para asegurar que las necesidades del cliente se estén atendiendo correctamente.
4. actuar como el principal punto de contacto para cualquier problema o inquietud que pueda surgir, buscando soluciones eficientes y satisfactorias para el cliente.
5. elaborar informes sobre la evolución de las cuentas, los objetivos y las previsiones para los equipos de cuentas y las partes interesadas.
6. estar preparado para responder a cualquier necesidad de información técnica a nivel operativo.
7. prospección de clientes y análisis de nuevos mercados o nichos de negocio.
ofrecemos:
1. $16,850 mensuales netos
2. vales de despensa ($1,150)
3. bono trimestral con base a kpi´s
4. servicio de comedor gratuito
5. pago quincenal
6. prestaciones de ley
7. apoyo de celular
8. apoyo de gasolina
lugar de trabajo: colonia alce blanco, naucalpan a 10 minutos del metro cuatro caminos.
requerimientos
educación mínima: educación superior - licenciatura
3 años de experiencia
edad: entre 30 y 45 años
disponibilidad de viajar: si
palabras clave: kam, account, cuentas, lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente #j-18808-ljbffr