*actividades*:- planificación, coordinación y supervisión de la operación de cocina a su cargo- estándares de servicio y calidad- supervision de la adecuada limpieza de las áreas a su cargo- manejo de alimentos- conocimiento de diferentes tipos de comida- presentación de platillos, sazón de alimentos, preparación y conservación de alimentos- equipos de cocina- inventarios*requisitos*:- experiência de 2 años en el puesto- conocimientos de distintivo h- manejo de inventarios- gestión de personal- servicio- deseable lic.
en gastronomía, turismo, etc.
*competencias*:- persona organizada, proactiva, con liderazgo, trabajo en equipo.gusto por el trabajo, comprometida, con actitud de servicio y acostumbrada al trabajo bajo presión.
*ofrecemos*:- sueldo base- prestacones de ley y superiores- vales de despensa- cajas de ahorro- plan de estudios y carrera- apoyo en gastos funerarios- ptu fijo- días flexibles- prima vacacional superior a ley- seguro de vida*después de 2 años de antigüedad*:seguro de gastos medicosplan de jubilacióninteresados llevar solicitud elaborada o cv actualizado de preferencia con fotografía a las oficinas de rh en liverpool polanco en mariano escobedo 425 col. Chapultepec morales, miguel hidalgo.
de lunes a viernes de 11am a 1pm.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: a partir de $13,000.00 al meshorario:- turno de 10 horasprestaciones:- caja de ahorro- descuentos y precios preferenciales- días por enfermedad- opción a contrato indefinido- seguro de gastos médicos- seguro de gastos médicos mayores- seguro de vida- servicio de comedor- servicio de comedor con descuento- uniformes gratuitos- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo- vales de despensa