*!Importante empresa del giro restaurantero solicita personal para control de cocina-chef! Con experiência en "alta cocina mexicana"*.*
*el puesto requiere el desempeño de las siguientes actividades, mas no esta limitado solo a estas*:
- preparación y supervisión de sabor y presentación de platillos
- coordinación de personal (estará a cargo de alrededor de 30 personas)
- elaboración de recetas (rendimientos, mermas, etc)
- inventarios (peps)
- tenga experiência en porcionado de alimentos
- coordinación de limpieza de áreas de cocina
- conocimiento y manejo de alimentos con los mas altos estándares de calidad
- entre otras.
*habilidades requeridas*:
- resiliente
- puntual
- responsable
- con alto sentido de urgencia
- lider
- habilidad comunicativa
- honesto (a)
- atento (a) al detalle
- proactivo (a)
- dinamico (a)
- innovador (a)
- firme
*experiência*:
lic. En gastronomía (o una experiência comprobable que la sustituya)
- amplios conocimientos en *_"alta cocina mexicana_" *.
- mas de 4 años en el medio restaurantero
- manejo de personal (mínimo 20 personas a su cargo)
- capacidad de servicio de alta
- sera responsable de bufete y carta
- apertura y coordinación efectiva de cierre.
*ofrecemos*:
sueldo desde $20,000 (negociable según experiência y conocimiento comprobable) más propinas
prestaciones de ley
bonos extraordinarios por excelente desempeño
*indispensable la disponibilidad de horario y compromiso*
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: a partir de $20,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
- turno de 12 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- descuentos y precios preferenciales
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- propinas