Buscamos: subchef de unidad
actividades:
- supervisión de la elaboración de platillos del menú, cuidando la presentación y calidad de los productos utilizados
- seguir procedimientos y recetas, así como nuevas implementaciones o modificaciones a las preparaciones
- asegurar que la cocina esté limpia y organizada antes de comenzar el turno, así como durante y al finalizarlo.
llenar check-lists diarios por área para dar seguimiento
- manejo de inventarios, recibir pedidos de insumos y organización de los mismos
- verificar etiquetado y rotado de productos, vigilar tiempos de vida y temperaturas correctas para evitar mermas/pérdidas
- manejo de personal, capacitación a equipo y nuevos ingresos, asignación de horarios
- comunicación con chef de unidad y gerente general para informar algún problema o situación importante
*requisitos*:
- licenciatura o carrera técnica en gastronomía/alimentos y bebidas o afín
- experiência en restaurantes fine dining estilo steakhouse, comida internacional u hoteles, preferiblemente de 3 años o más
- disponibilidad para rolar horarios
- manejo de peps, conocimiento para realizar inventarios, facturas y pedidos deseable
¿qué ofrecemos?
- sueldo base semanal de $3,800, más propinas
- prestaciones de ley (12 días de vacaciones por el primer año, prima vacacional, aguinaldo, seguro social)
- incentivos por parte de la empresa (descuento de colaborador en las sucursales del grupo, premios por empleado del mes, festejo de cumpleaños y día extra de descanso en el mes de cumpleaños, entre otros)
- crecimiento dentro de la empresa, capacitación constante
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $16,000.00 - $20,000.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipo de jornada:
- fines de semana
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 10 horas
lugar de trabajo: empleo presencial