Requisitos:
experiência mínima 1 año como cocinero y educación media superior concluida.
preferible: gestión de personal, gestión de conflictos con clientes, atención a clientes, desarrollo de recetas, control de stock, saber de cocina mexicana, francesa e italiana.
conocimiento de normas y distintivos de higiene y seguridad.
honestidad y puntualidad.
ganas de aprender, investigar y crecer en la industria de la gastronomía.
buen manejo de equipos de cocina.
*responsabilidades*:
realizar las producciones para platillos.
desarrollo de recetas para especiales de cada mes.
cocinar los platillos solicitados durante el día y garantizar que salgan con calidad y en tiempo.
control de stock y peps.
tener fechado todos los productos.
responsable del control de mermas y hacer del conocimiento de las mismas al jefe directo.
aviso oportuno al encargado de compras para la compra de insumos.
recetario (ingredientes, gramajes, subrecetas, rendimiento).
atención directa a clientes, sugerencia de platillos.
mantener áreas, refrigeradores y muebles siempre limpios y en buen estado, conforme a buenas prácticas de limpieza.
brindar apoyo a jefe inmediato.
recepción de producto de proveedores.
habilidades (preferible):
escucha activa, propositivo, proactivo, respetuoso con clientes y compañeros.
liderazgo y disciplinado.
toma de decisiones y orientado hacia resultados.
horarios:
turno rolado, de 7:30 am - 4:30 pm o de 12 pm - 9:00 pm (1 hora de comida).
lunes a domingo.
descanso: martes.
otros beneficios:
capacitación continua.
trabajos fuera de campo para mayor crecimiento (colaboraciones con otros chefs, etc.)
oportunidad de crecimiento.
zona a laborar: roma norte o col. Juárez (por el desplazamiento a las dos sucursales).
pago semanal los días lunes.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $7,000.00 - $8,500.00 al mes
horario:
- rotativo
prestaciones:
- aumentos salariales
- bebidas gratis
- descuento de empleados
- opción a contrato indefinido
tipos de compensaciones:
- propinas
idioma:
- inglés (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial