Objetivo:ejecutar la elaboración de platillos de acuerdo con los procesos descritos en el recetario central cumpliendo con los estándares de higiene y calidad apegados al compromiso de la satisfacción del visitante.
-requisitos:edad: 18 a 30 años.formación culinaria (mínimo grado técnico de gastronomía).experiência previa (mínimo 3 años, restaurantes japoneses y barra de sushi, elaboración de arroz y técnicas de fileteado para sushi, sashimi, nigiri, etc.
).inglés básico.disponibilidad de horario.habilidades y conocimientos:manejo de inventario.manejo de personal.manejo higiene y calidad.trabajo en equipo.- *responsabilidades*:garantizar el buen funcionamiento de la cocina.repartir, organizar y dirigir el trabajo de sus ayudantes.elaborar los platillos cumpliendo con los estándares.control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de recursos.brindar apoyo en la instrucción del personal a su cargo.controlar los indicadores de temperatura, higiene y calidad de equipos y productos.- beneficios:fondo de ahorroseguro de vidavales de despensatransporte climatizadorestaurante de colaboradoresvivienda para foráneosplan de carrera internohorario: rotativo / lunes a domingo (día de descanso entre semana)reporta a: chef de partiepostulate