*responsabilidades*:
- organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipo de cocina necesarios
- preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras, cortar carne, etc.)
- cocinar la comida en diversos utensilios o planchas
- comprobar la comida mientras se cocina para mezclarla o darle la vuelta
- garantizar una excelente presentación decorando los platos antes de que se sirvan
- mantener un entorno higiénico y ordenado en la cocina
- asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada
- comprobar la calidad de los ingredientes
- controlar las existencias y hacer pedidos cuando falte algo
*requisitos*:
- experiência demostrable como cocinero
- experiência en el uso de herramientas de corte, utensilios de cocina y bandejas y recipientes para horno
- conocimientos de diversos procedimientos y métodos de cocina (plancha, horno, cocción, etc.)
- capacidad de seguir todos los procedimientos sanitarios
- capacidad de trabajar en equipo
- muy buenas dotes de comunicación
- excelente condición física y resistencia
- diploma de enseñanza secundaria o equivalente; se valorará diploma de una escuela culinaria
tipo de puesto: tiempo completo, medio tiempo
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- ayuda o servicio de transporte
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento de la empresa
- estacionamiento gratuito
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
ability to relocate:
- 31065, juárez, chih.
: relocate before starting work (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial