*sustentabilidad en alimentos y bebidas*objetivo del puesto*:fomentar la conciencia sobre el impacto ambiental, social y económico de la industria alimentaria, y capacitar a los estudiantes para integrar principios de sustentabilidad en el desarrollo y gestión de productos alimenticios y bebidas.
*actividades*:- comprender los principios de sustentabilidad en la industria alimentaria.- identificar los impactos ambientales de la cadena alimentaria.- desarrollar prácticas de producción responsable.- fomentar el uso de ingredientes locales y de temporada para reducir la huella de carbono asociada al transporte y favorecer la economía local, garantizando a su vez la calidad y frescura de los productos.- dar seguimiento a cada estudiante.
*se requiere*:- indispensable contar con título y cédula en gastronomía, administración de alimentos y bebidas, artes culinarias o afín.- deseable contar con maestría - título y cédula.- experiência como docente tres años.- deseable conocimiento de sistemas y plataformas como teams, blackboard o afines.
*competencias*:- alto sentido de servicio- comunicación efectiva- organización- ética*¿por qué trabajar en uvm?
*somos la universidad privada más grande de méxico con 60 años de experiência académica, compromiso social y visión profesional.
preparamos a nuestros estudiantes para lograr el futuro que quieren, con una educación de calidad internacional y acceso a una doble titulación que les dará 85% más certeza de trabajar en una empresa de nível internacional.
*beneficios*:- plan de crecimiento y capacitación constante.- becas académicas* *aplican condiciones- salario competitivo prestaciones de ley*¡sé el educador que inspira y transforma!
*en este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de certificados médicos de no embarazo y de vih como requisito para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo*en este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de certificados médicos de no embarazo y de vih como requisito para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo.horario: vespertinoaños de experiência: 3se imparte en: licenciatura en gastronomía internacional