Te invitamos a formar parte de nuestro equipo de trabajo como
chef ejecutivo
zona de trabajo: disponibilidad para rotar en la zona sur, roma, centro de la cdmx y estado de méxico.
edad: 23 a 40 años.
escolaridad: licenciatura en gastronomía
experiencia mínima: recién egresado de la licenciatura en gastronomía.
prestaciones:
1. prestaciones de ley (seguridad social, aguinaldo, reparto de utilidades y prima vacacional)
2. menú para personal sin costo, uniformes y 10 % de descuento en las compras en restaurantes.
competencias:
1. proactivo
2. creativo
3. organizado
4. objetivo
5. disciplinado
6. leal
7. responsable
8. facilidad de palabra
9. actitud de servicio
10. solución de problemas
11. confidencial
12. trabajo en equipo
funciones del puesto:
1. supervisión de la correcta elaboración de los platillos, en los diferentes restaurantes del corporativo lbbo.
2. desarrollo de nuevos platillos, bebidas y variedades de pan, de acuerdo a las diferentes temporalidades del año.
3. elaboración de los materiales de capacitación para unidades del corporativo lbbo.
4. asistir a todas las juntas y apoyar en las actividades que le requiera algún superior.
manda tu cv por este medio o al correo (para agendar una cita) rhreclutamiento@*
tiempo completo, turnos rotativos.
#j-18808-ljbffr