*chef para el desarrollo nuevos productos*objetivo del puesto*apoyo y/o liderazgo de proyectos de desarrollo de nuevos productos, mejora continua de productos de línea, implementar y desplegar escalamientos/arranques de nuevos productoslas tareas que realizará en su actividad cotidiana son entre otras:- conceptualización y testeo de desarrollos culinarios- desarrollo de formulaciones para nuevos productos y recetas innovadoras- participación en ideaciones de nuevos desarrollos para clientes- desarrollo de la actividad en un entorno multidisciplinar y multicultural*requisitos*- titulación en el área gastronómica o similar- dominio de técnicas culinarias básicas y de vanguardia- experiência profesional de, al menos, 2 años.- conocimientos científico-técnicos aplicados a la cocina- introducción al haccp.- buenas prácticas de manufactura.- introducción de alérgenos.- conocimientos de estadística.- tecnología de alimentos.- diseño experimental.- aditivos para la industria alimenticia- maquinaria y equipo de la industria alimenticia*haber trabajo en la industria necesariamente (no restaurantes)*tipo de puesto: tiempo completosalario: $15,000.00 al mespregunta(s) de postulación:- cuánto tiempo has trabajado en creación de nuevos productoslugar de trabajo: empleo presencial