I. Objetivodesarrollar habilidades de cocina como lo son técnicas, ejecución y métodos de trabajo apegados a los objetivos del comedor / comisariato, pudiendo aportar a las tareas, ideas y ejecución de cada actividad asignada por su jefe inmediato.ii.
actividades- recepcion de mercancia, limpieza de productos, equipo y estaciones de trabajo.- etiquetado, rotacion de insumos y preparaciones con sistema peps, fefo y fifo.- elaboracion de mise en place para pruducir alimentos del comedor de empleados.- mantener un entorno higiénico y ordenado en la cocina, comprobando la calidad de los ingredientes.- realizar inventarios y otras funciones administrativas junto con el jr, chef para controlar las existencias y hacer pedidos.iii.
requisitos mínimos- no necesitas experiência, nosotros te capacitamos- recien egresados de licenciatura en gastronomía o afin- distintivos de salud alimentaria.- bases culinarias, cocina mexicana, repostería, asiática.iv.
beneficios30 días de aguinaldo13% fa10% vales100% prima vacacional14 días de vacacionesdías adicionales de descansoseguro de vidaseguro de gastos médicos mayorescomedor subsidiadotransporte de personaltipo de puesto: tiempo completosalario: hasta $17,800.00 al mes