*si tienes pasión por la cocina en un ambiente familiar te invitamos a unirte con nosotros*requerimientos*- educación mínima: educación superior - licenciatura en gastronomía o cocina profesional.- 1 año de experiência como chef ejecutivo o en un rol similar.- edad: entre 25 y 45 años- conocimientos: adaptación al cambio, capacidad de decisión, resolución de conflictos, resolución de problemas, administración- disponibilidad para trabajar de lunes a sábado*responsabilidades*:- preparación de platillos de acuerdo con recetas- planificar, organizar y preparar la comida diaria de al menos 25 personas- gestionar los inventarios y los costos de alimentos.- planificación y preparación de menús para algunos y eventos especiales.- hacer buen uso de los insumos.- asegurarse de que el personal de cocina cumpla con los estándares, procedimientos y requisitos de control de limpieza en alimentos y bebidas.
*ofrecemos*- sueldo mensual $16,000 con pagos semanales- servicio de comedor gratuito- horario: lunes a sábado de 8:00 a 5:00- contratación por nómina- prestaciones de ley- uniformestipo de puesto: tiempo completosueldo: $15,000.00 - $16,000.00 al mesbeneficios:- servicio de comedor- uniformes gratuitostipo de jornada:- fines de semana- incluye días feriados- turno de 8 horasescolaridad:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- cocina: 1 año (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial