*importante empresa de servicios de mantenimiento para la industria hotelera, solicita*:
*técnico en mantenimiento y refrigeración*
- técnico o ingeniero (trunco o pasante) en refrigeración, aire acondicionado, electromecánica, eléctrica, electricidad o similar
- experiência de al menos 2 años en reparación de equipos de refrigeración (refrigeradores, neveras, máquinas de hielo) y a *equipos de cocina(cafeteras, horno, estufones, parrillas, mesas calientes, entre otros) o conservación para la industria de la hotelería, restaurantes y comedores industriales.*
- conocimientos sólidos en la operación y reparación de equipos tanto digitales como manuales
principales funciones:
*trabajo de campo*
- realizar el mantenimiento preventivo y correctivo de los equipos de cocina
- supervisar el funcionamiento y estado físico de los equipos de cocina
- asesorar a los usuarios en la correcta operación de los equipos
- realizar reportesnecesarios de los equipos de cocina en las unidades.
- funcionamiento de los equipos de cocina (extractores. refrigeradores, marmitas, salamandra, baño maría, estufa, estofón, maquina de hielo, lava loza y hornos rational)
- electricidad ( centros, cargas, contactos, luminaria)
- plomería (tuberías, pvc)
- manejo de equipos de medición ( multímetro, manómetro) y electrónica básica (semiconductores)
ofrecemos:
- atractivo sueldo más bono anual
- viáticos
- prestaciones de ley y superiores
- se les otorga uniforme, herramientas de trabajo, computadora y celular
- camioneta utilitaria
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $9,000.00 - $12,000.00 al mes
beneficios:
- seguro de vida
- teléfono de la empresa
- uniformes gratuitos
horario:
- turno de 10 horas
pago complementario:
- bono anual
educación:
- técnico superior terminado (deseable)
experiência:
- mantenimiento eléctrico: 1 año (deseable)