*importante empresa de servicios de mantenimiento para la industria hotelera, solicita*:*técnico en mantenimiento y refrigeración*- técnico o ingeniero (trunco o pasante) en refrigeración, aire acondicionado, electromecánica, eléctrica, electricidad o similar- experiência de al menos 2 años en reparación de equipos de refrigeración (refrigeradores, neveras, máquinas de hielo) y a *equipos de cocina(cafeteras, horno, estufones, parrillas, mesas calientes, entre otros) o conservación para la industria de la hotelería, restaurantes y comedores industriales.
*- conocimientos sólidos en la operación y reparación de equipos tanto digitales como manualesprincipales funciones:*trabajo de campo*- realizar el mantenimiento preventivo y correctivo de los equipos de cocina- supervisar el funcionamiento y estado físico de los equipos de cocina- asesorar a los usuarios en la correcta operación de los equipos- realizar reportesnecesarios de los equipos de cocina en las unidades.- funcionamiento de los equipos de cocina (extractores.
refrigeradores, marmitas, salamandra, baño maría, estufa, estofón, maquina de hielo, lava loza y hornos rational)- electricidad ( centros, cargas, contactos, luminaria)- plomería (tuberías, pvc)- manejo de equipos de medición ( multímetro, manómetro) y electrónica básica (semiconductores)ofrecemos:- atractivo sueldo más bono anual- viáticos- prestaciones de ley y superiores- se les otorga uniforme, herramientas de trabajo, computadora y celular- camioneta utilitariatipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $9,000.00 - $12,000.00 al mesbeneficios:- seguro de vida- teléfono de la empresa- uniformes gratuitoshorario:- turno de 10 horaspago complementario:- bono anualeducación:- técnico superior terminado (deseable)experiência:- mantenimiento eléctrico: 1 año (deseable)