*publicación*
empresa del rubro del entretenimiento y restaurantero, con presencia a nível nacional, con productos y servicios de la más alta calidad, excelente posicionamiento en el mercado nacional y en proyecto de expansión. Esta en busca de profesionales con expectativas de crecimiento y desarrollo profesional.
*chef de unidad/operativo*
el cargo tiene como objetivo, liderar y coordinar al equipo de cocina, garantizando una atención al cliente excepcional, la satisfacción del cliente y la administración eficiente del servicio en un restaurante.
Buscamos profesionales, proactivos, alta orientación a los resultados, buena comunicación, orientación de servicios al cliente.
*funciones del cargo*
coordinar el personal de cocina para garantizar la sincronización adecuada entre la cocina y el servicio, asegurando que los platos se sirvan a tiempo y con la presentación correcta.
Entrenar y capacitar al equipo de cocina.
Colaborar con el chef corporativo en la planificación y ejecución de eventos especiales, asegurando una experiência única para los invitados.
Manejar quejas y resolver problemas de manera efectiva, manteniendo un enfoque orientado al cliente y buscando soluciones adecuadas en el momento.
Realizar el control y seguimiento de inventario asegurando una gestión eficiente de los insumos y suministros.
Promover la reputación de la empresa como el «mejor lugar para trabajar»
*requisitos del puesto*
deseable licenciatura en gastronomía, o carrera trunca.
Conocimiento y apreciación de la gastronomía y la oferta culinaria del restaurante.
Experiência demostrable en cargos similares de 2 o más años
disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, incluyendo fines de semana y días festivos.
*ofrecemos*
contrato de trabajo, directo con la empresa
prestaciones de ley
crecimiento y desarrollo laboral
trabajo presencial con base en guadalajara, zona de santa margarita, en plaza real center
sueldo: $ 20.000 mensuales
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $20,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
escolaridad:
- licenciatura trunca o en curso (deseable)
experiência:
- encargado de cocina: 2 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial