Requisitos:
- edad: 25 a 35 años
- escolarida: químico en alimentos, ingeniero en alimentos, licenciado en ciencias de los alimentos, ingeniero bioquímico o afín.
- organizado, dinámico, atención a detalles, analítico, buena redacción, capacidad de implementación y trato con la gente, liderazgo, adaptación al cambio, trabajo en equipo.
- conocimientos en bpm´s, haccp, sistemas de gestión de la calidad, conocimiento de normativas, seguridad alimentaria, auditor interno, sistemas de calidad en procesos de mejora continua.
actividades:
- revisión de documentación y registros
- detección de desviaciones
- coordinación de personal para la calibración de equipos
- supervisión de recepción de materiales
- reporte de indicadores
- producto cumpla con las especificaciones de calidad e inocuidad.
- coordinar e inspeccionar al personal para que cumpla con las bpm´s
- reportar cualquier desviación del proceso
- validación de pcc
- cumplimiento al programa microbiológico
- coordinar las acciones planeadas, sistemáticas y preventivas requeridas para asegurar que los me y mp cumplan con los requisitos de calidad e inocuidad
- supervisar que todos procesos de actividades de la planta cumplan con los requerimientos de calidad, seguridad y calidad
- evaluar y reportar el desempeño de su personal
- desarrollo de las acciones planeadas, sistemáticas y preventivas requeridas para asegurar que los me, mp procesos, productos y servicios, cumplan con los requisitos de calidad, seguridad y sanidad necesarias.
- aplicación y difusión de bpm´s en el personal y las instalaciones.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $15,000.00 al mes
horario:
- horas extra
- turno de 12 horas
prestaciones:
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono anual
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
lugar de trabajo: una ubicación