Descripción y detalle de las actividades1.supervisa y coordina las actividades del personal que está involucrado en una o más tareas de producción para asegurar el flujo continuo del trabajo, así como el cumplimiento de proyectos de acuerdo a especificaciones de cantidad y calidad.
2.
estudia los programas de producción y estima los requerimientos de hora-hombre para completar el trabajo asignado.
3.
analiza y resuelve problemas de trabajo o asiste a los trabajadores en resolver problemas del mismo.
4.
realiza evaluaciones de desempeño de sus subordinados y recomienda los planes de desarrollo pertinentes.
recomienda o inicia acciones de personal, tales como ascensos, transferencias, bajas y medidas disciplinarias.
5.
puede entrenar a los nuevos trabajadores.
6.
mantiene registros sobre tiempos y producción.
7.
puede estimar, requerir o inspeccionar materiales.
8.
desarrolla, modifica y mantiene los procedimientos estándares de operación (sop) de la función de producción.experiência y requisitos1.
grado académico requerido: titulo de ingeniería o de otra carrera profesional o experiência equivalente en área de alimentos 2.
habilidades técnicas: conocimiento de mejora continua o principios de lean y 6's.
3.
experiência en la función: 3 a 5 años como supervisor de producción en el giro alimenticio.organizaciónmac tec, s.a de c.v.giromaquiladora (export.
)actividad principalempaque de dulcesnúmero de empleados179*área* producción*contrato* permanente*turno* diurno*jornada* tiempo completo*horario* lunes a viernes de 7:00 a 17:00 hrs*estudios* carrera profesional*sexo* indistinto