Analista de calidad microbiología:*perfil*:- químico bacteriólogo y parasitólogo, químico en alimentos, químico farmacobiólogo, ingeniero bioquímico, ingeniero en alimentos, deseable titulado- buenas prácticas de laboratorio.- conocimiento del bacteriological analytical manual (bam)- conocimiento de las normas iso: 9001, 22000, 17025, iso/ts 22002, fssc 22000, 14000.- conocimiento: nom 251, aib food defense, haccp- estadísticas básica.- técnicas para el análisis de causa raíz (ishikawa, 5 por qué, lluvia de ideas o similares).- idioma inglés: nível intermedio (b1, b2 o equivalente)- experiência laboral no necesaria. De preferencia con servicio social y/o prácticas en empresas de alimentos.responsabilidades / actividades:realizar el análisis microbiológico de los productos grado alimentico fabricados en planta tlalnepantla garantizando el cumplimiento de las especificaciones pactadas con los clientes y análisis fisicoquímicos (maltodextrinas, sol jarabe de maíz, mor color en polvo).inspección y liberación de las áreas de envase, así como de la tanquería involucrada en la fabricación de productos grado alimenticio.liberación de productos en sap, en base al cumplimiento de especificaciones y requerimientos especiales para la generación de certificados de calidad.ejecutar acciones para dar cumplimiento al sistema de gestión de calidad e inocuidad basados en las normas iso 9001, fssc 22000 (iso 22000, iso/ts 22002, nom 251), iso 17025 (cumplimiento para la competencia de los laboratorios en los métodos acreditados), qms (quality management system manual), lms (laboratory system manual), así como iso 14000 (sistema ambiental correspondiente al área de microbiología) de acuerdo a los estándares nacionales e internacionales.todo esto siguiendo las políticas y lineamientos determinados por la empresa.relocation available:no