Por apertura importante restaurante se encuentra en búsqueda de encargada de alimentos y bebidas o gerente de restaurante bar.
las principales responsabilidades son:
- coordinar las operaciones diarias en la unidad.
- brindar un servicio superior y maximice la satisfacción del cliente.
- revisar periódicamente la calidad del producto.
- organizar y supervisar turnos.
- evaluar el desempeño del personal y brindar retroalimentación para mejorar la productividad.
- estimar las necesidades futuras de bienes, mobiliarios y productos de limpieza.
- garantizar el cumplimiento de las normas de seguridad y saneamiento.
- gestionar la buena imagen de la unidad y sugerir formas de mejorarla.
- controle los costos operativos e identifique medidas para reducir el desperdicio.
- cree informes detallados sobre ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales.
- promocionar la marca en la comunidad local a través del boca a boca y eventos en la unidad.
- recomendar formas de llegar a una audiencia más amplia (por ejemplo, descuentos y anuncios en redes sociales).
- capacitar a los empleados nuevos y actuales sobre las prácticas adecuadas de servicio al cliente.
- implementar políticas y protocolos que mantendrán las operaciones futuras del restaurante.
paquete de remuneración:
- prestaciones de ley.
- bono por desempeño.
- horarios: lunes a sábado.
*requisitos*:
- licenciatura en administración de empresas; la gestión de la hostelería o la educación culinaria es una ventaja.
- *2 años de experiência comprobada como gerente de restaurante, gerente de hotelería o un puesto similar.
*:
- experiência comprobada de servicio al cliente como gerente.
- amplio conocimiento de alimentos y bebidas (f&b), con capacidad para recordar y recordar ingredientes y platos para informar a los clientes y al personal de servicio.
- familiaridad con el software de gestión de restaurantes,
- fuertes habilidades de liderazgo, motivación y trato con las personas.
- habilidades agudas de gestión financiera.
- ser buen organizador, trabajador, responsable y sociable.
- dotes de liderazgo para motivar al personal.
- detectar los problemas antes de que se produzcan y saber apaciguar cualquier situación.
- disponibilidad de tiempo y horario.
- aptitudes financieras y de cálculo para manejar dinero en efectivo y llevar la contabilidad.
- buenas aptitudes de planificación.
- competencias: activo, aptitudes para gestionar presupuestos, aptitudes para la comunicación verbal y escrita, aptitudes para la gestión y planificación financiera, trato con la gente, organización, trabajo y dirección de equipo, capacidad de negociación, resolución de conflictos, habilidad para el marketing, trabajo bajo presión, disponibilidad de tiempo.
postúlate por este medio y nos comunicaremos contigo a la brevedad.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $20,000.00 - $22,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
pregunta(s) de postulación:
- ¿cuál es tu expectativa salarial?
- ¿qué software para restaurante conoces?
- ¿cuántos tiempo tienes de experiência en food and beverage?
- ¿cuánto tiempo tienes de experiência en giro restaurantero, hotelero o afín?
lugar de trabajo: empleo presencial