*descripción*
apoyo en el área de panadería.
*funciones*:
- horneado, decoración y fermentación de masas.
- operación de equipos de panadería.
- manejo de recetas y técnicas de panaderia.
- prácticas de seguridad alimentaria y de manipulación de alimentos.
- limpieza de maquinaria
embalaje de pan.
*perfil/requisitos*
- conocimiento de técnicas, recetas y equipos de panadería.
- conocimiento de las prácticas de seguridad alimentaria y de manipulación de alimentos.
- mantener stock de panes.
- estándares de calidad.
- conocimiento y dominio en técnicas para elaborar los diferentes tipos de panificación.
- buen manejo y correcto uso de maquinaria y herramienta en taller de panadería.
- cumplimiento de normas de salud y seguridad.
- leer y seguir recetas.
- buena relación con clientes.
- trabajo en equipo.
- liderazgo.
- comunicación asertiva.
- trabajo bajo objetivos.
- manejo de conflictos.
*competencias*
- capacidad de aprendizaje, flexibilidad, organización y planificación, comunicación interpersonal, trabajo en equipo
*nível*
- empleado
*tipo de contrato*
- por honorarios
*duración*
- indefinido
*salario*
- entre $8,001.00 y $10,000.00 pesos bruto/mensual
*estudios mínimos*
- técnico
*experiência mínima*
- al menos 2 años
*fecha de inicio*
- 18/03/2025
*nº de vacantes*
- 1