Requisitos indispensables:constancias de sus 2 últimos empleosexperiência mínima de 2 años como cocinero o parrilleroexcelente actitud, dinámico, extrovertido, proactivo y estable.excelente servicio al clienteconocimientos: manipulación de alimentos y utensilios de cocinapuntualidad y compromiso.actividades:- aperturar y cerrar- preparación de cortes, ensaladas, papas al horno, pastas, tacos, etc.- preparación de salsas y aderezos.- realizar la producción diaria de alimentos siguiendo estándares de preparación y calidad.- mantener limpias todas las áreas de trabajo y producción.- excelente servicio al cliente- realizar limpieza de cocina diaria y profunda cada semana.- organizarse para levantar los pedidos (actividad compartida con el otro cocinero)- inventarioszona de trabajo: col del valle- benito juárez, cdmx.
(dentro del mercado lázaro cárdenas, local 167 y 168)horario rotativo: lunes a domingo de 9:00 am a 6:00 pmofrecemos:1 día de descanso1 comida al díapropinasaguinaldovacacionesseguro social después de 6 mesestipo de puesto: tiempo completosueldo: $2,200.00 a la semanabeneficios:- servicio de comedorpago complementario:- propinastipo de jornada:- incluye fines de semana- rotativo- turno de 10 horaslugar de trabajo: empleo presencial