Brindar una experiência de alta calidad basada en el manejo de técnicas japonesas, elaborando platillos conforme al recetario, cumpliendo con los estándares de calidad, sabor, presentación,consistencia e higiene.
- recepción, almacenaje y rotación de pescados y frutos de mar.
- producción y montaje de barra de sushi.
- montaje diario de líneas frías en la barra de sushi.
- garantizar en todo momento la calidad, sensibilidad y profesionalismo en la producción de alimentos.
- realizar la limpieza de área de trabajo y utensilios de cocina previo y posterior al turno.
- preparacion de arroz de acuerdo a la receta establecida y elaboración de producciones generales.
Competencias:
- conocimiento en elaboración de cocina japonesa (makis, temakis, nigiris, sahimis etc.)
- conocimiento en pescas japonesas y nacionales.
- conocimiento en manejo de cuchillos y utensilios japoneses.
- conocimiento básico en terminología de cocina japonesa.
- conocimientos en técnicas, cortes, métodos de cocción de alimentos.
*perfil*:
- experiência 2 años en el área
- educación preparatoria/ carrera técnica.
- organización.
- sentido de urgencia.
- cuidado al detalle.
- certificaciones de cocina genera (preferente)
tipo de puesto: tiempo completo, medio tiempo, por tiempo indeterminado
sueldo: $14,000.00 - $16,000.00 al mes
beneficios:
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- programa de referidos
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
- vales de restaurante
tipo de jornada:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- turno de 10 horas
- turno vespertino
lugar de trabajo: empleo presencial