Escolaridad: técnico o licenciatura en *area gastronomica*
*experiência indispensable en*:
- distintivo h
- gramajes
- costos
- manejo de personal
- preparación de alimentos a volumen
*funciones*:
- planeación para aperturas y cierre de unidades
- supervisión sistema de calidad e higiene dentro de comedor
- asignación de actividades a jdu
- consultoría y asesoramiento para certificaciones de distintivo h
- auditorias conforme a la norma mexicana 605 (semanal y mensual)
- manejo de estandarización de gramajes industrializados
- reporte de consumos semanales
- reducción de costos con materia prima, recetas y menús
- manejo de personal
- reducción de costos en mano de obra
- respuesta a contingencias y/o quejas laborales y de comensales
- realizar menú semanal
- servicios adicionales
radicar en puebla y no tener inconveniente en traslado en atención a nuestros comedores; huamantla, tlaxcala, izúcar.
Disponibilidad de apoyo 24/7
ofrecemos:
- salario mensual neto: máximo ofertado $12,000 netos.
- viáticos en salidas foráneas
- equipo de computo
- equipo celular
- modalidad hibrida
- prestaciones de ley
- uniformes
- no se tomara en cuanta otro medio de postulación. _
- y que no cumplan con la experiência solicitada._
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $10,800.00 - $12,000.00 al mes