*requisitos*:
sexo indistinto
carrera terminada
experiência 5 años como gerente general
*objetivo del puesto*:
mantener el restaurante bajo los estándares de la marca.
junto con establecer e implementar las estrategias organizacionales para cumplir con las metas del restaurante (ventas, utilidades, costo)
*funciones principales*:
- analiza costos de operación y planea soluciones para su aplicación inmediata
- asegura rápidamente, servicio amigable de acuerdo a los lineamientos de la marca
- mantener níveles de inventario adecuado (efectúa tomas de inventario y sensitivo de productos)
- construye una cultura utilizando nuestra visión/misión guiando a la responsabilidad, trabajo en equipo, resultados, integridad, pasión por el servicio, diversión, balance, innovación; enfocado a nuestros invitados.
- implementar, ejecutar todos los concursos, programas, promociones, campañas u ofrecimientos de nuevos platillos
- reacción inmediata de respuesta y corrección a todas las quejas verbales de nuestros invitados y asociados.
refiere todas las quejas verbales y escritas al director de área.
*ofrecemos*
de $24,000 a $ 28,000 libres, más bonos
prestaciones de ley
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $24,000.00 - $28,000.00 al mes
horario:
- rotativo
prestaciones:
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
experiência:
- como gerente general: 5 años (obligatorio)
- trabajando en restaurantes: 5 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial