*proporcionar a los meseros y clientes un excelente servicio en el tiempo y forma correctos maximizando el uso de las bebidas y mezcladores conforme a los estándares establecidos, cuidando siempre el costo, cubriendo y superando las necesidades y expectativas y hacer actividades de venta.
*
*
retos a lograr:
colaborar en la integración del equipo de la unidad de negocio.
lograr el tiempo de respuesta adecuado para el servicio conforme a los estándares establecidos.
mantenimiento de área de barra con absoluta limpieza.
prevenir y evitar la propagación de roedores, insectos, etc.
*
*habilidades*:
*
- organizado.
- honesto.
- responsable.
- puntual.
- disponibilidad de tiempo completo.
- actitud de trabajo en equipo.
- saber trabajar bajo presión.
- extrovertido.
- creativo
*
*
conocimientos:
- preparación de bebidas ligadas y coctelería.
- manejo de equipo de bar.
- maridaje.
- control de costos de alimentos y bebidas.
- manejo de inventarios de botellas en sus diferentes modalidades (peso, regla, copas).
- control de inventarios.
- elaboración de requisiciones.
- estándares de higiene y manejo sanitario de alimentos.
- manejo y conocimiento de peps.
- *manejo de caja.
*
*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $7,468.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
tipos de compensaciones:
- propinas
educación:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- puestos similares: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial