Gerente de atracción del talento en grand palladium riviera maya¿te gustaría formar parte de un entorno dinámico y profesional donde tus ideas sean valoradas y tengas oportunidades para crecer en tu carrera?En palladium hotel group, estamos en búsqueda de un/a encargado/a de restaurantes para unirse al equipo de grand palladium riviera maya.tus funciones principales serán:pasar pendientes del día al capitán de meseros.supervisar que el montaje sea el adecuado para el evento.realizar el pase de lista de los colaboradores a cargo.supervisar el correcto funcionamiento del centro de consumo, así como verificar la presentación de los alimentos.realizar un briefing con capitanes para revisión de pendientes.supervisar aperturas al centro de consumo.supervisar el briefing que realiza el capitán de meseros con el personal en el centro de consumo.apoyar a capitanes con el manejo de quejas de los huéspedes.supervisar constantemente que el centro de consumo cumpla el servicio y los tiempos de espera establecidos.firmar las comandas por ventas de vino.firmar y recibir las órdenes de amenidades solicitadas.supervisar el centro de consumo con el capitán para la apertura de este.supervisar la correcta limpieza y presentación de áreas y pasillos.hacer un total general del número de personas en el centro de consumo y enviar un correo a dirección de a y b.supervisar que bodegas y cavas estén cerradas y limpias.supervisar la asistencia y puntualidad de las hostess, así como también que reciban cordialmente al huésped de acuerdo con los protocolos establecidos.supervisar el trabajo de hostess, así como de capitanes o subordinados.recibir y firmar los pedidos de vinos de venta.supervisar constantemente la presentación del centro de consumo.supervisar que el staff realice la limpieza del equipo, así como también se realice la limpieza correspondiente a cargo de los stewards.verificar que los alimentos en el centro de consumo se mantengan a la temperatura adecuada.capacitar al personal al momento del briefing con temas en relación con su área.realizar un inventario de material faltante en el centro de consumo para realizar un pedido.capacitar al personal con un tema en específico (distintivo h, earth check, política de recursos humanos, etc.
).revisar y entregar los check list a calidad.revisar las comandas de venta para comisiones.realizar la programación del personal para la asistencia a cursos o capacitación.#j-18808-ljbffr