*id puesto*:- 96*departamento*:- comedor*responsabilidad (breve descripción)*:- elaborar los alimentos del personal basado en las minutas mensuales establecido cumpliendo con los indicadores de calidad, sabor, presentación, temperatura e higiene.
*funciones*:- elaborar los alimentos en base a las recetas establecidas con una excelente calidad en los platillos.- coordinar la utilización de la materia prima del comedor cuidando los recursos.- vigilar que los alimentos se encuentren en optimas condiciones durante todo el servicio.- surtir y almacenar la materia prima utilizando el sistema peps.
*relaciones internas*:- admisión, almacén, cirugía, bioestadísticas, capacitación, obstetricia, neonatología, u.c.i.a, endoscopia, enseñanzas de enfermera tamizaje, farmacias, gerencia de enfermería, hospitalización, informática, mantenimiento, gerencia de servicio, laboratorio de formulas, rayos x, relaciones públicas, caja, recursos humanos, c.i.r.n, ropería*relaciones externas*:- na*ultimo grado de estudios*:- técnica*escolaridad afín al puesto*:- carrera trunca*idioma*:- español*¿requiere viajar?
*:- no*conocimientos técnicos*:- culinarios, distintivo h, administrativos.
*manejo de equipos / maquinaria / software*:- manejo de equipo de cómputo, equipo de cocina, utensilios de cocina.
*años de experiência en puesto similar*:- 1*competencias*:- a- orientado a la acción- b- capacidad de respuesta- a- se comunica con eficacia- b- trabajo en equipo- a- calidad en las decisiones- a- agilidad para el aprendizaje- a- demuestra conciencia de sí mismo- b- tolerancia a la presión- a- colabora- a- orientación hacia el cliente- b- orientación al servicio