*id puesto*:
96
*departamento*:
comedor
*responsabilidad (breve descripción)*:
elaborar los alimentos del personal basado en las minutas mensuales establecido cumpliendo con los indicadores de calidad, sabor, presentación, temperatura e higiene.
*funciones*:
- elaborar los alimentos en base a las recetas establecidas con una excelente calidad en los platillos.
- coordinar la utilización de la materia prima del comedor cuidando los recursos.
- vigilar que los alimentos se encuentren en optimas condiciones durante todo el servicio.
- surtir y almacenar la materia prima utilizando el sistema peps.
*relaciones internas*:
admisión, almacén, cirugía, bioestadísticas, capacitación, obstetricia,
neonatología, u.c.i.a, endoscopia, enseñanzas de enfermera tamizaje, farmacias, gerencia de enfermería, hospitalización, informática, mantenimiento, gerencia de servicio, laboratorio de formulas, rayos x, relaciones públicas, caja, recursos humanos, c.i.r.n, ropería
*relaciones externas*:
na
*ultimo grado de estudios*:
técnica
*escolaridad afín al puesto*:
carrera trunca
*idioma*:
español
*¿requiere viajar?*:
no
*conocimientos técnicos*:
culinarios, distintivo h, administrativos.
*manejo de equipos / maquinaria / software*:
manejo de equipo de cómputo, equipo de cocina, utensilios de cocina.
*años de experiência en puesto similar*:
1
*competencias*:
a- orientado a la acción
b- capacidad de respuesta
a- se comunica con eficacia
b- trabajo en equipo
a- calidad en las decisiones
a- agilidad para el aprendizaje
a- demuestra conciencia de sí mismo
b- tolerancia a la presión
a- colabora
a- orientación hacia el cliente
b- orientación al servicio