*responsabilidades principales*
las responsabilidades de esta posición incluyen:
- capacitar a los nuevos integrantes de su equipo de trabajo.
- distribuir de forma eficiente las cargas de trabajo del staff a su cargo.
- designar roles de trabajo procurando optimizar los recursos humanos de su área.
- supervisar los horarios y días de descanso que elaboren los capitanes de meseros.
- supervisar y verificar que se lleven a cabo todos los procedimientos del área de alimentos y bebidas en cada uno de los centros de consumo que hay en el casino.
- supervisar que el servicio a su cargo tenga siempre un nível de excelencia.
- mantener contacto directo y constante con los clientes para atender todas sus necesidades.
- supervisar que durante las horas que permanezca abierto el casino exista el mismo estandar de servicio (adecuada delegación de responsabilidades).
- verificar que todos los controles de cortesías se lleven a cabo de acuerdo al procedimiento establecido por la empresa.
- supervisar que el stock de equipo sea el adecuado para brindar un buen sevicio.
- supervisar que el staff a su cargo en todo momento cumpla con la políticas de trabajo tanto en el comedor como en barra y cocina.
- supervisar que todos los alimentos se presenten y se sirvan de acuerdo a las recetas establecidas previamente y con la calidad adecuada.
- supervisar que la cocina presente a tiempo y completa la producción de los buffets del restaurante del casino.
- supervisará que el servicio en cada centro de consumo sea constante y eficiente.
- supervisará que las barras tengan el stock adecuado para el servicio (tanto de refrescos, agua, café cervezas y alcohol).
- verifica el desarrollo adecuado de los eventos programados.
- inspecciona los níveles de calidad en el servicio que se brinda en los puntos de venta de alimentos y bebidas.
- supervisar que se cumplan las normas sanitarias que solicita la secretaría de salubridad (separación de basura, protocolos de almacenamiento, temperaturas de refrigeradores, cámara y congeladores), limpieza integral de cocina y comedor.
- verificar que el chef lleve a cabo todos los procesos de etiquetado, acomodo, separación e higiene de productos dentro de la cocina.
- apoyar a capitanes y meseros en la venta (es obligación del gerente de a y b lograr la meta de ventas mensuales mediante el ejemplo que dé a sus subordinados).
- revisar diariamente y analizar los reportes emitidos por el auditor de ayb (reporte de compras, inventarios de cocina y barra, diferencias o mermas, ingresos y porcentaje de utilidad y/o pérdidas diarias).
- revisar diariamente y analizar los reportes de ventas, cortesías y cancelaciones.
- alcanzar el máximo de beneficio bruto con las ventas de alimentos y bebidas.
- reducir los costos sin afectar la cantidad y calidad de los productos que se adquieren para el área.
- mantener los costos en línea de acuerdo con los parámetros establecidos sin afectar la cantidad y calidad de los productos que se adquieren para el área.
- revisar que el costeo de las recetas maestras elaboradas por el chef sea el adecuado y dará su visto bueno para que el auditor de cada casino cargue las recetas en el sistema.
- estudiará y analizará la popularidad de platillos de la carta para hacer las modificaciones pertinentes cada trimestre.
- supervisará y se asegurará de que el auditor de cada casino tenga cargadas las recetas en su totalidad en el sistema y cuando haya platillos nuevos sean incluidos en éste.
*habilidades*
- alto sentido de responsabilidad
- liderazgo
- proactivo
- capacidad de negociación con proveedores
- capacidad de análisis
- excelencia en calidad de servicio
- solución de problemas y manejo de conflictos
- innovador y creativo
- empático
*requerimientos*
- licenciatura en administración de empresas turísticas, gastronomía o administración de empresas
- habilidades administrativas
- experiência en control de almacenes e inventarios
- manejo de personal
- formador de equipos de trabajo
- manejo avanzado de excel
- manejo de servidores sobre la gestión de base de datos
zona de trabajo: toreo, naucalpan de juárez (dentro de la plaza parque toreo central)
tipo de puesto: por tiempo indeterminado
salario: $13,000.00 - $15,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- estacionamiento gratuito
- horarios flexibles
tipos de compensaciones:
- propinas
educación:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- manejo de caja: 1 año (deseable)
- atención al cliente: 1 año (deseable)
idioma:
- inglés (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial