Mcasino te invita a formar parte de su equipo como subchef.
misión del puesto: gestionar los recursos necesarios para proponer de forma eficaz la estrategia dentro del departamento de alimentos y bebidas.
conocimientos y habilidades requeridas:
- carrera técnica o licenciatura en gastronomía
- experiência previa en el puesto de 2-3 años
- conocimientos en cocina internacional y/o especialidades, higiene y manejo de personal.
funciones:
- asiste al chef en el establecimiento de menús especiales y sugerencias del día, de acuerdo a disponibilidad de productos.
- vigilar a su personal en la correcta elaboración de los alimentos, esto es de acuerdo a procedimientos, recetas, presentación, calidad y control de porciones.
- asegurarse de que todos los servicios al centro de consumo se lleven a cabo con oportunidad y que se cumplan las especificaciones solicitadas en cuanto a guarniciones, términos de cocimiento, etc.
- evitar el desperdicio al máximo, tanto en la cocina caliente como en la fría.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $10,000.00 al mes
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: in person