Las principal tarea de un *mesero/a* es la atención y el servicio del cliente, las *funciones* a desarrollar son:
- atender a los clientes: proporcionar un servicio amable y eficiente
- llevar las comandas de la cocina a las mesas de los clientes con rapidez y precisión.
- actuar como punto de contacto entre el personal de sala y el de cocina.
- comunicar las comandas de comida a los cocineros, prestando atención a prioridades y peticiones especiales (p. ej. alergias alimentarias).
- chequear la satisfacción del cliente, que no falte nada en su mesa.
- preparar y limpiar mesas.
*requisitos*:
- excelente servicio al cliente: rapidez y eficiencia, comunicación asertiva,
- buena presentación
- actitud positiva
- disponibilidad horaria
- trabajo en equipo, dinámico.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $5,000.00 - $8,000.00 a la semana
horario:
- rotativo
- turno de 10 horas
prestaciones:
- ayuda o servicio de transporte
- caja de ahorro
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- propinas
experiência:
- puesto similar: 1 año (deseable)
- atención al cliente: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial