Preparación
- nível de estudios: licenciatura
- área(s) de especialidad: c.p.
o lae
- definir carrera ejemplo : lae, isc, lec, lem, etc.
- años de exp.
laboral en el puesto: 3 años
conocimientos requeridos
- requisitos fiscales de facturas
- contabilidad general
- erp ax
- módulo de cuentas por pagar
- conciliación con proveedores
- depuracion de cartera ap
- conciliacion de cuentas contables
- ingles intermedio
habilidades requeridas
actitud de servicio, organización, proactividad, trabajo en equipo análisis y procesamiento de información,comunicación efectiva,resolución de problemas
responsabilidades principales
- recepción, impresión y registro de facturas por compra de materia prima, maquiladores y pedimentos
- validacion de los requisitos fiscales de las facturas
- validacion de xml de facturas recibidas
- conciliacion con proveedores e integracion de cuentas contables, materia prima, maquiladores y pedimentos
- asegurar recepcion de complementos de pago en tiempo.
- entrega de provisiones al final del mes
- seguimiento a requerimientos recibidos por auditoría, impuestos y proveedores registro y aplicación de pagos semanales en sistema contable
- forecast semanal conforme a recepción de facturas y vencimiento
- depuración de cartera mensual para tener saldos correctos en el módulo
- reportes mensuales por cierre de mes (steel accrual & saldos ap)
- ajustes de inventario (glitch ap / notas de crédito)
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $18,000.00 - $20,000.00 al mes
horario:
- rotativo
- turno de 12 horas
- turno de 8 horas
prestaciones:
- bebidas gratis
- caja de ahorro
- descuentos y precios preferenciales
- días de maternidad superiores a los de la ley
- días de paternidad superiores a los de la ley
- días por enfermedad
- estacionamiento gratuito
- seguro de gastos médicos
- seguro de gastos médicos mayores
- seguro de la vista
- seguro dental
- seguro de vida
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
- vales de despensa
consideraciones ante el covid-19:
protocolo covid