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descripción del puesto
manejar productos, asegurando la optimización en la elaboración, presentación de platillos y buffets.
conocimientos técnicos
* manejo de utensilios de cocina
* conocimientos de higiene
* conocimiento general en la preparación de alimentos
escolaridad
* preparatoria en gastronomía
experiencia
1 año como ayudante de cocina
principales funciones del puesto
* cumplir con los procedimientos y estándares establecidos para su área.
* realizar la preparación, producción y presentación de los alimentos de acuerdo a los estándares establecidos.
* preparar los platillos de acuerdo a lo establecido en el recetario de los manuales de operación.
* asegurar que la limpieza, manejo, almacenamiento, conservación de platillos, ingredientes y sobrantes, sea la adecuada.
* mantener su área de trabajo limpia de acuerdo a un programa de “limpieza sobre la marcha”.
posición física del trabajo
* de pie la mayor parte de la jornada y ocasionalmente traslado en diversas áreas.
necesidades físicas del puesto
* movimiento por medio de escaleras o elevador dentro de 11 pisos, se requiere estar de pie la mayor parte del tiempo.
* en caso de ser necesario, trasladarse entre los pisos del hotel.
* en constante comunicación con huéspedes y compañeros de trabajo.
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