Vacante: chef de parrilla
objetivo del puesto:
responsable de preparar y cocinar todos los platos a la parrilla del menú. Esto incluye carnes, verduras y mariscos. El grill chef debe tener un sólido conocimiento de las técnicas de asado y ser capaz de cocinar los alimentos a la temperatura y las especificaciones adecuadas.
*responsabilidades*:
- preparar y cocinar todos los platos a la parrilla del menú
- siga todas las normas de seguridad alimentaria
- mantener un área de trabajo limpia y organizada
- trabajar como parte de un equipo para garantizar que todos los alimentos se preparen y sirvan de manera oportuna
- comunicarse con el jefe de cocina y otro personal de cocina para garantizar que se cumplan los pedidos de comida
- ayudar con otras tareas de la cocina según sea necesario
perfil de candidato:
- diploma de escuela secundaria o su equivalente
- 5 años de experiência como chef a la parrilla
- gran comprensión de las técnicas de asado
- capacidad para trabajar en un ambiente de ritmo rápido
- capacidad para seguir las normas de seguridad alimentaria
- excelentes habilidades de comunicación y trabajo en equipo
lugar de trabajo: monterrey (zona tec)
sueldo ofertado es neto.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $25,000.00 - $30,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
experiência:
- chef de parrilla: 5 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial