Te invitamos a integrarte a nuestro equipo de trabajo como_*" cocinera"*_
- *edad*: de 24 a 49 años
- *escolaridad*: preparatoria trunca y/o terminada
- *disponibilidad de horario *de 9am a 6pm de lunes a viernes
- *experiência *necesaria de 2 años en el puesto, comprobable haber trabajado en empresa.
- *conocimientos en*: regulaciones de higiene con respecto al manejo seguro de los alimentos
- *funciones principales*:
- _preparar los menús según las especificaciones de la empresa_
- _desinfectar, cortar y cocinar cada uno de los ingredientes_
- _mantener un control de los inventarios actualizado de las materias primas y los utensilios de cocina_
- _verificar que los alimentos se almacenen de manera adecuada y eliminar los que ya hayan caducado._
- _realizar las compras de despensa, carne, frutas y verduras de manera eficiente_
- mantener su estación de trabajo limpia y ordenada.
*habilidades*:calidad en el servicio a los colaboradores, adaptabilidad, comunicación eficiente, habilidad para trabajar bajo presión, buen manejo del tiempo laboral.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $9,000.00 - $10,000.00 al mes
beneficios:
- programa de referidos
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
tipo de jornada:
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 13/09/2024