El auxiliar de cuarto frío en tienda de margarita food solutions es responsable de garantizar el manejo adecuado, almacenamiento seguro y distribución eficiente de los productos que requieren refrigeración, es responsable del control de inventario, la preparación de pedidos, el mantenimiento de equipos de refrigeración, la gestión de residuos, la colaboración en la recepción de mercancías, el cumplimiento de normativas de seguridad e higiene, así como la coordinación con otros departamentos para asegurar el flujo efectivo de productos refrigerados.
*requisitos*
- primaria.
- experiência deseable de 1 año en la gestión de operaciones en cuartos fríos (_no indispensable_), conocimientos en seguridad alimentaria, realizar inventarios y cumplimiento de normativas relacionadas con la seguridad alimentaria y salud ocupacional.
- disponibilidad de horario
*valores*
- justicia
- solidaridad
- responsabilidad
- servicio
- honestidad
- integridad
- compromiso
- respeto
- responsabilidad
- colaboración
- innovación
- pertenencia
- sostenibilidad
*actitudes*
- iniciativa
- respeto a las normas de seguridad
- aprendizaje continuo
- paciencia y resistencia
- enfoque en la calidad
- entusiasmo y energía
- autodisciplina
- capacidad para recibir retroalimentación
*conocimientos*
- organización y acomodo de mercancía
- realización de inventarios
- manejo de herramientas y equipos.
- normas de seguridad e higiene
- sistemas de inventario
- rotación de productos
- seguir reglas
- manejo de caducidades
- acomodo de cuartos fríos
- níveles de temperaturas
*habilidades*
- organización y meticulosidad
- trabajo en equipo
- resolución de problemas
- comunicación efectiva
- adaptabilidad y flexibilidad
- atención al detalle
- ética laboral y responsabilidad
*responsabilidades*:
- surtir verduras diariamente
- ejecutar maniobras de operación con seguridad
- acomodar la mercancía de la manera correcta
- utilizar formato de registro de salidas de mercancía de cuarto frío
- no dejar afuera de los cuartos fríos y congelador los pedidos que han sido surtidos
- mantenimiento del inventario
- recepción de mercancía
- almacenamiento adecuado
- preparación de pedidos
- atención al cliente interno
- mantenimiento del área de trabajo
- colaboración en tareas generales
- cumplir con las normas y procedimientos de seguridad establecidos por la organización
- enfocarse en la optimización del espacio
- cumplir con las normas establecidas en materia de seguridad
*horario*:
- lunes a sábado de 9 am a 6 pm | descanso domingos | 1 hora de comida
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $7,000.00 - $7,600.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
lugar de trabajo: empleo presencial