Funciones principales:- conocer la capacidad del restaurante, número de mesas y que meseros(as) están asignados a cada área de servicio.- entregar la carta al cliente e invitarlo a pasar al restaurante.
informar al mesero (a) los nombres de las personas que se sienten en su área de servicio.- proporcionar información al cliente de los eventos que se realizan en el hotel, así como de los servicios con lo que se cuenta.- despedir al cliente en la puerta del restaurante.conocimientos y habilidades deseadas:- técnico en turismo o preparatoria (deseable) preferente experiência en hotelería- dominio del idioma ingléscompetencias:- apertura a la innovación, pensamiento analítico, proactividad para la excelencia, calidad y profesionalidad, comunicación e influencia, orientación al servicio, trabajo en equipo.- excelente presentacion *indispensable*tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $7,000.00 - $9,000.00 al meshorario:- diurno- turno de 12 horas- turno de 8 horasprestaciones:- servicio de comedor- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono anual- propinas